커뮤니티

Home > 커뮤니티 > 이용후기

이용후기

당신의 여행을 더욱 즐겁고 행복하게 만들어 드립니다.

게시글 검색
너무 잘놀고 왔어요~~!! 여사장님 매력 뿜뿜!이 포인트ㅋㅋ
김다애 조회수:303 추천수:0 1.217.174.219

네가족이서 갔었는데 바다가 바로 가깝고, 내부도 너무 깔끔하고 아늑해서 좋았어요~ 

생각보다 넓어서 성인 넷이서 놀고 자고 하기 편했구요.

무엇보다 사장님이 너무너무 잘챙겨주셔서 ㅠㅠ  정말 잘놀다왔어요!

장작두 피워주시구, 조개구이랑 잘 꾸워 먹게 잘 챙겨주시구!

말씀도 너무 재밌게 하셔서 수다도 많이 떨고 같이 놀다온 느낌이에요 ㅋㅋ

바베큐 하는데에 천막 치니까 포차 분위기도 나고 한개도 안춥고 너무 좋더라구요!

갈때는 여사장님 혼자 천막 올리기 너무 힘드셔서 천막 같이 올려드리고 왔어요 ㅎ

카라반여행이 지저분하고 별로라는 사람들도 있어서 걱정 됐었는데,

여기는 너무 깔끔하고 시설도 잘되어 있어서 편하게 잘놀다왔어요! 

근처는 아니지만 회랑 조개도 엄청 싸게 사고, 바다에서 불꽃놀이도 실컷하고 너무 재밌었네요!

다음에 꼭 또갈께요~

댓글[0]

열기 닫기