커뮤니티

Home > 커뮤니티 > 이용후기

이용후기

당신의 여행을 더욱 즐겁고 행복하게 만들어 드립니다.

게시글 검색
레드룸 추천해요!!
ppo99 조회수:230 추천수:0 61.81.64.202

하루는 캠핑 가자고 조르고, 다음날은 계단있는 침대에서 자고 싶다고 노래 부르는 아들을 위해

폭풍 검색하여 가게된 바다풍경 카라반 펜션!!

이용후기가 너무 좋아서 기대를 많이 한 터라 직접 보고 실망할까봐 걱정했는데 괜한 걱정이였네요~

조개체험 가능한 해변 바로 앞에 위치한 것도 좋고

카라반 바로 옆에 주차할 수 있는 것도 너무 편해서 감탄을 금치 못했는데

깨끗하게  잘 관리된 카라반에 한번, 친절하신 사장님 내외의 세심한 배려에 다시 한번 놀랐어요ㅜ

저희 아이들은 저녁 준비 전 1시간동안 3개의 침대를 열심히 오가며 신나게 놀더니

평소에 잘먹지도 않던 고기도 군고구마도 폭풍 흡입하더라구요ㅋㅋ

돌아오는 길에도 "엄마,  다음에 또가고 싶어~" 라고 말하며 아쉬워하던 아이들을 보며

다시 한번 방문해야겠다고 다짐하게 되네요^^

저희 가족에게 잊지 못할 시간 만들어주셔서 정말 감사합니다~

댓글[0]

열기 닫기