커뮤니티

Home > 커뮤니티 > 이용후기

이용후기

당신의 여행을 더욱 즐겁고 행복하게 만들어 드립니다.

게시글 검색
수선화룸 이용기
소담이네 조회수:231 추천수:0 117.111.28.14

충청도 학암포 해수욕장이 바로 앞에 있는 카라반 수선화에서 묵었습니다:) 날씨가 어떻든 무관하게 즐길 수 있는 쾌적한 환경이었기에 기억에 남네요!

카라반에서는 처음 묵어본지라 굉장히 기대하고 갔는데요!
일상에서는 각자 방과 침대를 쓰다가 가족여행때 하나뿐인 침대 등 달라진 환경이 싫어 가지 않기도 하였습니다.
때문에 바다풍경 카라반을 더욱 추천하는 이유이기도 하고요! 각 침대가 있고, 넉넉한 이불이 있습니다! 에어컨과 난방시설과 따뜻한 물도 넉넉히 나오고, 각 침대마다 콘센트가 따로 있는 부분도 마음에 들었어요;)

그리고 카라반 앞에 있던 수상레져에도 사장님 덕분에 할인된 가격으로 즐겼구요!ㅎㅎ

간단한 조리를 위한 인덕션도 있고, 바다에서 놀다가 바로 들어오기에 편리한 구조이기도 하고요! 숙소 테러스에 앉으면 바로 바다가 보이는 위치라서 낮에도 밤에고 아름다운 바다를 여한없이 보고 왔습니다!

다음에도 또 이용할 계획입니다:) 번창하세요~!

댓글[0]

열기 닫기