커뮤니티

Home > 커뮤니티 > 이용후기

이용후기

당신의 여행을 더욱 즐겁고 행복하게 만들어 드립니다.

게시글 검색
옐로우방 이용 후기~!
블루레인 조회수:1031 추천수:1 223.39.155.163
멋진 선셋에서 바비큐 파티
하얀 백사장이 펼쳐진 바닷가가 바로 코앞!!!
생각보다 넓은 내부. 필요한건 다 구비되어 있네요^^
밤바다에서 불꽃놀이로 마무리... 애들에게 좋은 추억 남겼어요.

8/30~31 옐로우방 이용 후기

물때가 정말 잘 맞아서 도착했을때 만조였어요. 애들이 바다에서 수영을 하고 싶어했는데 딱이었죠.

어쩜 카라반에서 나가자마자 곱고 깨끗한 백사장이 바로 연결되어 있는지...

얼마전 다녀온 푸켓 바다보다 더 깨끗했던 것 같아요. 그리고 성수기를 피해 갔더니 사람도 거의 없고 한적하고 평화롭고...

제대로 힐링 타임이었답니다. 다만 조금 선선할 때여서 그런지 바닷물이 차가워서 오래 놀진 못했어요.

바닷가에서 놀다가 카라반 돌아올때는 모래를 씻을 수 있는 수돗가도 있네요.

싹 씻고 나니 저녁먹을 시간이 되어 각 방마다 하나씩 있는 개별 바베큐장에서 고기를 구웠어요.

숯불은 2만원에 사장님께서 친절히 불피워서 가져다 주셨어요.

고기도 맛잇는데 시원한 바다 풍경에... 거기에 보너스로 멋있는 선셋까지 !!!

고기 먹는 내내 감탄을 하며 눈에 담아 두기에 바빴습니다.

마지막으로 깜깜한 밤이 되길 기다렸다가 불꽃놀이 타임을 가졌어요.

앞서 말한대로 바닷가가 바로 앞인데다 모래가 고와서 아이들과 함께 불꽃 놀이를 하며 밤바다까지 산책하고 왔어요.

그리고 아침에는 물이 쫙 빠져서 갯벌체험까지...

카라반 하루 예약하고 몇가지를 즐기고 가는지 정말 알찬 여행이었답니다.

바다풍경 카라반 강추에요^^

댓글[0]

열기 닫기