커뮤니티

Home > 커뮤니티 > 이용후기

이용후기

당신의 여행을 더욱 즐겁고 행복하게 만들어 드립니다.

게시글 검색
또 가고 싶은 곳입니다
DT 조회수:1135 추천수:0 222.237.152.3
장작이 타닥타닥 타는 소리가 들리는 듯 하네요.

눈과 귀와 입이 즐거운 시간
와인에 취한 건지, 음악에 취한 건지, 풍경에 취한 건지~ 행복한 시간이었어요.

\'바다풍경\'이라는 말이 정말 딱이죠!!
카라반 앞 테이블에 앉으면 이렇게 바다가 한눈에 보입니다.

물 속에 풍덩~ 뛰어 들어 놀다가 핸변에 나와서 모래 놀이도 하고, 
모래밭에서 피구도 즐겼어요. 젖었던 옷이 마르고 땀이 흐를 땐 
다시 바다로 풍~덩~~!!  
바다 놀이의 최대 단점은 숙소로 돌아갈 때 발이 모래로 뒤범벅 된다는 거죠. 
그래서 바다 놀이를 꺼려하시는 분들이 많을 거예요. 저도 역시 그렇고요. 
그런데 바다풍경 카라반은 해변에서 카라반으로 들어오자마자 수돗가가 있어요.
수압이 엄청 센 샤워기로 모래를 깔끔하게 씻어내고 뽀송뽀송한 기분으로 
테이블에 앉아 여유를 즐기거나 카라반에 들어가서 포근한 침대에서 뒹굴뒹굴 쉴 수 있어요.

저희는 장작을 구입(13,000원)해서 고구마와 마시멜로를 구워먹으며 캠프파이어를 즐겼답니다.  

모닥물 근처에 앉아서 즐길 수 있도록 테이블과 의자도 준비해 주셨어요. 
사장님께서 어찌나 세심하고 꼼꼼하게 챙겨주시던지... 무척 감사했어요. 

고급스럽기로 소문난 풀빌라, 경치 좋은 곳에 온갖 편의시설을 다 갖춘 리조트 등도 모두 가봤지만, 
저는 이곳 카라반이 가장 마음에 들었어요. 
넓고(저희는 6인실을 사용했어요.) 깔끔한 카라반 내부도 마음에 들었고요, 
바로 앞에 테이블과 코앞에 있는 해변이 정말 매력적이에요. 
게다가 바다풍경 카라반은 주변에 편의점도 많아요. 필요한 것은 언제든 쉽게 구할 수 있어요. 
카라반 바로 옆에 주차를 할 수 있다는 것도 큰 장점이죠. 
무거운 짐을 들고 엘리베이터를 오르락내리락 할 필요가 전혀 없으니까요. 

주말마다 달려 가고 싶은 마음이에요~~ 
여름이 가기 전에 꼭 다시 가야겠어요~~ ^^ 

댓글[0]

열기 닫기