커뮤니티

Home > 커뮤니티 > 이용후기

이용후기

당신의 여행을 더욱 즐겁고 행복하게 만들어 드립니다.

게시글 검색
태안 카라반여행
khj9711 조회수:1325 추천수:1 223.62.162.237

가족들과 태안으로 1박2일 여행을 다녀오게 되어서 이리저리 펜션을 알아보다가 우연히 카라반을 알아보게 되었습니다!
카라반을 처음 이용하는 거라 고민도 많이했는데 시설도 깔끔하고 무엇보다 바다가 바로 앞이라는 점이 너무 맘에 들어서 바로 예약했습니다!ㅎㅎ
4인가족이라 우드룸 으로 예약을 했는데 카라반에서 나무향도 나고 너무너무 좋았어요 생각했던것 보다 더 좋았던거 같아요!!
취사도구도 기본적으로 다 되있어서 조리 할 재료만 가져가서 만들면 됬구 바베큐도 카라반 바로 옆에서 먹을 수 있어서 너무 좋았습니다!!
물도 잘나오고 깔끔해서 처음으로 이용한 카라반에서 좋은 기억만 남은거같아요!ㅎㅎ 잠도 엄청 잘 잤습니다!
아 그리고 선착장이 걸어서 10분 거리에있는데 낚시하기도 좋았던거 같아요! 저희는 가서 우럭을 잡았는데ㅎㅎ 다른 분들도 낚시 많이 하시더라구요 ㅎㅎ
아이들과 같이 가시는분들은 바로 앞에서 갯벌체험도 많이 하시더라구요! 또 여기 매점이 있는데 폭죽을 파시더라구요! 저희는 폭죽 사서 바닷가에서 했는데 또 그게 그렇게 좋더라구요ㅎㅎ
진짜 전반적으로 불편함 하나없이 너무 좋았구 또 다시 태안으로 여행을 간다면 재방문 할거같아요!!ㅎㅎ 고민하시는 분들한테 도움이 되었으면 좋겠어요!ㅎㅎ 아 그리고 새벽에 추울까봐 걱정하시는 분들 있으실거같은데 보일러도 틀 수 있어서 진짜 좋았어요! 근데 저희는 보일러 틀고 자다가 새벽에 더워서 끄고 문까지 열었어요 ㅎㅎ 암튼 제가 후기 잘 안쓰는데 여긴 꼭 추천하고 싶어요!!ㅎ

댓글[0]

열기 닫기