커뮤니티

Home > 커뮤니티 > 이용후기

이용후기

당신의 여행을 더욱 즐겁고 행복하게 만들어 드립니다.

게시글 검색
카라반 쵝오~^^
해바라기 조회수:424 추천수:0 218.155.163.232

아이가 카라반을 좋아해서 해년마다 카라반에 놀러 가는데... 오픈한지 얼마 안된 곳이라 그런가 정말 깨끗하고 좋더라구요 그리고 그 작은 매점에 없는거 빼고 다 있더라구요 하다못해 계란까지 있어서 정말 놀랬음... ㅋ
무엇보다 해변가가 바로 앞이라 아무때나 나갈수 있어요.. 밤에 불꽃놀이두 하고... 조개랑 골뱅이?도 줍고... 모래 놀이도 하고....
펜션에서 방파제가 아주 가까워요
알고보니 낚시꾼들이 주말에 정말 많이 오는 낚시 포인트라고 하더라구요
울신랑 낚시 완전 초짜인데 하루 1시간씩 이틀동안 물고기 12마리 낚았음...(넘 작아서 손맛만 보고 놔줬어요)
태안으로 가던날 비가 억수로 퍼부어서 가면서도 차를 돌려 다시 집으로 갈까 고민을 많이 했었는데... 도착하고 비도 그치고... 이것 저것 완전 알차게 보내고 왔네요 안 갔으면 후회할뻔... 28일부터 2박 3일 블랙룸에서 너무 재밌게 놀다 왔어요 사장님 그리고 아드님 친절하게 대해 주셔서 너무 감사합니다. 내년에 아이 방학하면 또 놀러 갈게요 ^^

댓글[0]

열기 닫기