커뮤니티

Home > 커뮤니티 > 이용후기

이용후기

당신의 여행을 더욱 즐겁고 행복하게 만들어 드립니다.

게시글 검색
7-2일 바디풍경 카라반 다녀온 후기
세네기 조회수:1114 추천수:2 110.70.27.46

7-2일 바타풍경 카라반을 처음 다녀왔습니다
남편이 시간이 안되서 하루밖에 머물수 없었지만
새로 오픈을해서 인지 실내랑 주인아주머니가 너무 친절하셨어요

실내는 정말이지 사진보다 훨씬 좋은거 같습니다 ㅎㅎ

그리고 카라반과 해변이 바로 연결이 되어 있어서
저희 같이 꼬맹이를 대리고 다닐때는 너무 편한거 같아요

조금만 걸어도 힘들어 하는 우리 의호는 고기구워먹다 바로
바다로 달려가요 ㅎㅎ
저희처럼 아이가 있는 부모님들은 좋아 하실거 같아요 ㅎ

하루 밖에 머물진 않았지만 펜션에서 바로보는 석양은 정말이지 너무 좋았습니다
카라반 바로옆 파라솔에서 보는 석양은 정말이지 몇년만이지 모르겠네요 ㅎㅎ
꼬맹이를 키우면서 지친 마음을 그래도 잠시나만 휴식을 취할수 있어서 너무좋았어요

새거라서 그런지 몰라도 너무 깨끗했어요, 침대 매트리스도 매일 갈아주신다니
처음에는 무슨소리지 했는데 헐,, 침대보가 있더라구요 그걸 매일 교환을 해주신다니
너무 좋았던거 같습니다.

다음에 9월쯤 시간내서 다시 한번 올거에요 그때 다시 뵈요 ~~
잘쉬다 왔습니다 수고하세요~~

댓글[0]

열기 닫기